Retourner aux offres d'emploi

Cette annonce a été postée il y a 95 jours, l'emploi n'est peut-être plus disponible
Second de cuisine
  • Poste proposé : Second de cuisine
  • Contrat : CDI
  • Durée hebdomadaire : 39h annualisées
  • Nourri : non
  • Logé : non
  • Lieu de travail : Flumet
  • Poste à pourvoir le : juillet 2019
  • Rémunération : négocié selon l'expérience et le savoir-faire du profil

Pour l’ouverture en juillet 2019 de notre restaurant / gite (ancienne ferme) situé à Flumet, nous recherchons un/e second de cuisine.

Tout démarre d’une idée folle: faire revivre une ferme familiale typique du Val d’Arly, inexploitée depuis plus de 20 ans. Au fil des réflexions, le projet prend la forme d’une offre agrotouristique innovante et festive pour une clientèle large attirée par les principes du slowfood italien. Nos produits seront donc issus de la ferme (5ha de terrain) ou de producteurs partenaires locaux et notre cuisine sera généreuse et originale.

Le projet intègre donc un restaurant, ainsi qu’un écogite. Le restaurant sera composé de 90 couverts, 45 en bar à vin ambiance tapas et 45 en restauration traditionnelle.

Nous misons sur une ambiance festive et décontractée en organisant des concerts les week-end.

Le restaurant sera alimenté principalement par le maraîchage produit par notre exploitation, avec des compléments de légumes et la viande par des producteurs locaux.

Notre cuisine sera régionale, authentique, savoureuse.

L’équipe cuisine sera composée de 3 personnes: un responsable, un second et un apprenti ( selon les fréquentations, des extras seront sollicités)

Nous recherchons un second de cuisine, passionné par son métier et le travail de produits frais, dynamique, positif et autonome.

Descriptif de poste:

-Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison.

-Etre en charge de la production froide et chaude en garantissant la qualité des produits;

-Seconder le responsable de cuisine en son absence

-Effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des plats.

-Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires.

-Participer à l’envoi des plats dans le délai souhaité.

-Veiller à l’entretien de la cuisine et du matériel.

-Respecter scrupuleusement les règles d’hygiène et de sécurité.

Ce poste étant à pourvoir dans une création d’affaire , des possibilités d’évolution sont possibles.

Les horaires seront variables selon les saisons, équivalent CDI 39h annualisé.

Le salaire sera négocié selon l’expérience et le savoir-faire du profil.

Nous contacter à

Leititia 06 59 41 91 11

Envoyer CV à letoidumonde@gmail.com

Contact
Raison Sociale Personne à joindre
Le toi du monde Leititia
Téléphone Email
06 59 41 91 11 letoidumonde@gmail.com
Adresse
Flumet 73590

Date de parution de l'annonce : 18 février 2019 - Soit : 95 jour(s)

Arlysère et les communes du Val d'Arly

|