Retourner aux offres d'emploi

Cette annonce a été postée il y a 46 jours, l'emploi n'est peut-être plus disponible
Cuisinier Ehpad
  • Poste proposé : Cuisinier Ehpad
  • Contrat : CDD
  • Durée hebdomadaire : 35h
  • Nourri : non
  • Logé : non
  • Lieu de travail : Frontenex
  • Poste à pourvoir le : 11 août 2020
  • Date limite de candidature : 10 août 2020

Cuisinier EHPAD Le CIAS ARLYSERE (39 communes) s’étend sur 4 territoires (Val d’Arly, Beaufortain, Haute Combe de Savoie, Pays d’Albertville). La richesse de son patrimoine, les qualités de ses services, la qualité du cadre de vie, définissent ce territoire dynamique en plein essor. Le CIAS Arlysere recrute 1 cuisinier pour l’EHPAD Floréal de Frontenex.

DÉFINITION Concevoir et préparer des repas, les conditionner, les stocker et les distribuer dans le respect des règles d’hygiène de la restauration collective.

SITUATION ACTUELLE  Centre Intercommunal d’Action Sociale  Sous la direction Chef cuisine de l’EHPAD floréal CONDITIONS D’EXERCICE  1 poste à temps plein à raison de 35 heures de travail hebdomadaires  Disponibilité au regard de la nécessité de service  Amplitude variable  Travail 1 weekend end sur 3  Cuisine en liaison froide RELATIONS FONCTIONNELLES  Relations internes : Relation hiérarchique directe avec le chef cuisinier. Collaboration permanente avec l’ensemble des agents du service. Contacts réguliers avec les résidents de l’EHPAD.  Relations externes : Contacts physiques et téléphoniques possibles avec les livreurs

CADRE STATUTAIRE  Cadre d’emploi des adjoints techniques  Recrutement par voie contractuelle  CDD de 3 mois
MISSIONS  Confectionner des plats à l’aide des techniques et des règles de fabrication culinaires (hors d’oeuvres, desserts, plats chauds)  Mettre en oeuvre les prescriptions éditées au titre de l’assurance-qualité le cas échéant.  Participer au contrôle quantitatif et qualitatif des marchandises  Réaliser des tâches annexes afférentes au poste de cuisinier (déboitage, épluchage, lavage et entretien des locaux)  S’assurer du respect des bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité alimentaire applicables à l’ensemble des processus
SAVOIRS  Maîtriser les délais  Organiser une activité  Planifier  Travailler en équipe  Art culinaire  Bureautique et outils collaboratifs  Diététique  Hygiène, sécurité et conditions de travail  Techniques de service et de restauration
SAVOIRS ETRE  Capacité d’adaptation  Etre autonome  Etre rigoureux  Réactivité

CONTACT ET INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES  Date limite de candidature le 10 Aout 2020  Poste à pourvoir le 11 Aout 2020  Pour toute information complémentaire,  contacter : Service des Ressources Humaines : 04.79.10.36.00 Candidatures à transmettre à l’adresse suivante : recrutement@arlysere.fr

Contact
Raison Sociale Personne à joindre
Arlysère Service des ressources humaines
Téléphone Email
04.79.10.36.00 recrutement@arlysere.fr
Adresse
2 avenue des chasseurs Alpins 73207 Albertville

Date de parution de l'annonce : 4 août 2020 - Soit : 46 jour(s)

Arlysère et les communes du Val d'Arly

|