Retourner aux offres d'emploi

chef de partie polyvalent h/f
  • Poste proposé : chef de partie polyvalent
  • Contrat : CDI
  • Durée hebdomadaire : 42
  • Nourri : non
  • Logé : oui
  • Lieu de travail : Les Saisies
  • Poste à pourvoir le : 15/12/2025
  • Rémunération : 2436.88€

Description

Située dans le massif du Beaufortain au cœur d’un site privilégié , la SAEM Les Saisies Villages Tourisme a pour objet de favoriser le développement touristique de la station et de ses villages.

La SAEM les Saisies Villages Tourisme gère 3 établissements:

-L’office de tourisme des Saisies ainsi que les points d’information touristiques d’Hauteluce et de Bisanne 1500

-Le centre aqua sportif le Signal: bassin aqualudique , spa-bien-être, musculation, fitness.

-Le bowling-bar-restaurant le 1650 et son food truck

En intégrant la SAEM Les Saisies Villages Tourisme , vous rejoignez une équipe de 21 collaborateurs permanents et environ 40 collaborateurs saisonniers.

Missions

Les principales missions seront les suivantes , exercées au sein de l’établissement le 1650 et / ou au food truck, sous l’autorité et dans le cadre des instructions données par le directeur et le responsable de cuisine:

-Gérer sa partie sous les ordres du directeur pour les services du déjeuner, du snacking et du dîner;

-Réaliser des préparations culinaires en collaboration avec le chef de cuisine;

-Respecter le cahier des charges établi par le directeur;

-Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel de sa partie;

-Dresser et envoyer les plats lors du service;

-Respecter les règles d’hygiène et de sécurité;

-Respecter les normes HACCP;

-Contrôler régulièrement les températures des frigos et congélateurs;

-Contrôler régulièrement les DLC et DLUO;

-Réceptionner et contrôler les livraisons;

-Adapter le rythme de son activité à la fréquentation de l’établissement pour garantir la fluidité et la qualité du service;

-Participer aux nettoyages et rangements de début et fin de saison;

-Entretien des espaces intérieurs et extérieurs ainsi que les espaces communs et sanitaires;

Dans le cadre de ses fonctions , le salarié pourra être amené à exercer ses missions sur l’ensemble des pôles de l’établissement (y compris le Food truck), en fonction des besoins du service.

CONTRAT-REMUNERATION:

-CDD Saisonnier à temps plein du 15 décembre 2025 au 31 mars 2026

-42h hebdomadaires (modulation du temps de travail) avec travail régulier le week-end et les jours fériés, 1 jour de congés hebdomadaire minimum;

-Salaire de base brut: 2436.88e hors majoration dimanche et jours fériés

-Statut: employé- non cadre- niveau II/ Echelon3/ CCN HCR

-Possibilité de mise à disposition d’un appartement partagé sur la station (110€/ mois complet, toutes charges comprises), sinon prime d’aide au logement d e100e bruts/mois complet.

AVANTAGES SOCIAUX:

Tarifs préférentiels sur:

-les produits boutique de l’office de tourisme et du signal,

-les consommations au bar et restaurant le 1650,

-Les activités e la SPL (domaines skiables des Saisies ),

Accès privilégiés aux établissements et activités suivants:

-Le signal: piscine, spa, salle de musculation, cours collectifs..

-Le 1650: Bowling

-Activités/ animations proposées par l’office de tourisme

Mutuelle d’entreprise:

-Prise en charge employeur à hauteur de 50%

Logements saisonniers:

-Bâtiment « Les Carrets III » aux Saisies (123, impasse des Carrets) – logements neufs et meublés.

Profil

Savoir-faire:

-Maîtriser un poste de cuisine (chaud, froid, pâtisserie…)

-Préparer, cuire et dresser les plats selon les fiches techniques.

-Gérer les mises en place et les stocks du poste.

-Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)

-Organiser son travail pendant le service.

-Respecter les temps d ‘envoi et la qualité » attendue;

-Contrôler la qualité des produits et des préparations.

-Limiter les pertes et le gaspillage.

-Nettoyer et ranger le poste en fin de service.

Savoir-être:

-Rigueur et sens du détail.

-Bonne résistance au rythme et au stress.

-Esprit d’équipe et entraide en cuisine.

-Organisation et autonomie.

-Réactivité et capacité d’adaptation.

-Respect de la hiérarchie et des consignes.

-Communication claire avec les équipes.

-Ponctualité et fiabilité.

-Motivation et implication au quotidien.

 

Contact
Raison Sociale Personne à joindre
SAEM Les Saisies Villages tourisme
Téléphone Email
04.79.32.84.92 1650@lessaisies.com
Adresse
169 route du Col Les Saisies 73620 Hauteluce

Date de parution de l'annonce : 15 décembre 2025 - Soit : 2 jour(s)

Arlysère et les communes du Val d'Arly

|