- Poste proposé : chef de partie polyvalent
- Contrat : CDI
- Durée hebdomadaire : 42
- Nourri : non
- Logé : oui
- Lieu de travail : Les Saisies
- Poste à pourvoir le : 15/12/2025
- Rémunération : 2436.88€
Description
Située dans le massif du Beaufortain au cœur d’un site privilégié , la SAEM Les Saisies Villages Tourisme a pour objet de favoriser le développement touristique de la station et de ses villages.
La SAEM les Saisies Villages Tourisme gère 3 établissements:
-L’office de tourisme des Saisies ainsi que les points d’information touristiques d’Hauteluce et de Bisanne 1500
-Le centre aqua sportif le Signal: bassin aqualudique , spa-bien-être, musculation, fitness.
-Le bowling-bar-restaurant le 1650 et son food truck
En intégrant la SAEM Les Saisies Villages Tourisme , vous rejoignez une équipe de 21 collaborateurs permanents et environ 40 collaborateurs saisonniers.
Missions
Les principales missions seront les suivantes , exercées au sein de l’établissement le 1650 et / ou au food truck, sous l’autorité et dans le cadre des instructions données par le directeur et le responsable de cuisine:
-Gérer sa partie sous les ordres du directeur pour les services du déjeuner, du snacking et du dîner;
-Réaliser des préparations culinaires en collaboration avec le chef de cuisine;
-Respecter le cahier des charges établi par le directeur;
-Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel de sa partie;
-Dresser et envoyer les plats lors du service;
-Respecter les règles d’hygiène et de sécurité;
-Respecter les normes HACCP;
-Contrôler régulièrement les températures des frigos et congélateurs;
-Contrôler régulièrement les DLC et DLUO;
-Réceptionner et contrôler les livraisons;
-Adapter le rythme de son activité à la fréquentation de l’établissement pour garantir la fluidité et la qualité du service;
-Participer aux nettoyages et rangements de début et fin de saison;
-Entretien des espaces intérieurs et extérieurs ainsi que les espaces communs et sanitaires;
Dans le cadre de ses fonctions , le salarié pourra être amené à exercer ses missions sur l’ensemble des pôles de l’établissement (y compris le Food truck), en fonction des besoins du service.
CONTRAT-REMUNERATION:
-CDD Saisonnier à temps plein du 15 décembre 2025 au 31 mars 2026
-42h hebdomadaires (modulation du temps de travail) avec travail régulier le week-end et les jours fériés, 1 jour de congés hebdomadaire minimum;
-Salaire de base brut: 2436.88e hors majoration dimanche et jours fériés
-Statut: employé- non cadre- niveau II/ Echelon3/ CCN HCR
-Possibilité de mise à disposition d’un appartement partagé sur la station (110€/ mois complet, toutes charges comprises), sinon prime d’aide au logement d e100e bruts/mois complet.
AVANTAGES SOCIAUX:
Tarifs préférentiels sur:
-les produits boutique de l’office de tourisme et du signal,
-les consommations au bar et restaurant le 1650,
-Les activités e la SPL (domaines skiables des Saisies ),
Accès privilégiés aux établissements et activités suivants:
-Le signal: piscine, spa, salle de musculation, cours collectifs..
-Le 1650: Bowling
-Activités/ animations proposées par l’office de tourisme
Mutuelle d’entreprise:
-Prise en charge employeur à hauteur de 50%
Logements saisonniers:
-Bâtiment « Les Carrets III » aux Saisies (123, impasse des Carrets) – logements neufs et meublés.
Profil
Savoir-faire:
-Maîtriser un poste de cuisine (chaud, froid, pâtisserie…)
-Préparer, cuire et dresser les plats selon les fiches techniques.
-Gérer les mises en place et les stocks du poste.
-Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
-Organiser son travail pendant le service.
-Respecter les temps d ‘envoi et la qualité » attendue;
-Contrôler la qualité des produits et des préparations.
-Limiter les pertes et le gaspillage.
-Nettoyer et ranger le poste en fin de service.
Savoir-être:
-Rigueur et sens du détail.
-Bonne résistance au rythme et au stress.
-Esprit d’équipe et entraide en cuisine.
-Organisation et autonomie.
-Réactivité et capacité d’adaptation.
-Respect de la hiérarchie et des consignes.
-Communication claire avec les équipes.
-Ponctualité et fiabilité.
-Motivation et implication au quotidien.
| Raison Sociale | Personne à joindre |
| SAEM Les Saisies Villages tourisme |
| Téléphone | |
| 04.79.32.84.92 | 1650@lessaisies.com |
| Adresse |
| 169 route du Col Les Saisies 73620 Hauteluce |
Date de parution de l'annonce : 15 décembre 2025 - Soit : 2 jour(s)
